M.d.C.
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

La pasta ovunque tu sia

5 partecipanti

Andare in basso

La pasta ovunque tu sia Empty Re: La pasta ovunque tu sia

Messaggio  Ale Dom 14 Giu 2009, 14:24

io invece come silvio e enrico penso proprio che sarebbe una bella idea!
a volte sono molto + di qualità e controllati alcuni piati pronti che altri fatti in casa!! Shocked
Ale
Ale

Numero di messaggi : 1060
Età : 37
Località : Catanzaro
Punti : 7221
Data d'iscrizione : 20.03.08

http://www.thesims3.com/mypage/deianirale

Torna in alto Andare in basso

La pasta ovunque tu sia Empty Re: La pasta ovunque tu sia

Messaggio  Bri Sab 13 Giu 2009, 21:51

che schifo ricordo a tutti che la pasta è un alimento di qualità e come tale deve esser cucinato i piatti pronti in 5 minuti non corrispondono spesso al sapore originale dunque viva la pasta coi suoi tempi basta accelerare tutto dopo i panini di gomma non voglio la pasta finta!!!!
Bri
Bri

Numero di messaggi : 316
Età : 41
Punti : 6127
Data d'iscrizione : 23.03.08

Torna in alto Andare in basso

La pasta ovunque tu sia Empty Re: La pasta ovunque tu sia

Messaggio  ENRIKO7 Sab 13 Giu 2009, 02:42

Io adoro la pasta,se facessero questa cosa morirei dalla gioia!!!!
ENRIKO7
ENRIKO7

Numero di messaggi : 1044
Età : 31
Località : Casinò di Las Vegas
Punti : 7096
Data d'iscrizione : 20.03.08

Torna in alto Andare in basso

La pasta ovunque tu sia Empty Re: La pasta ovunque tu sia

Messaggio  Silvio Ven 12 Giu 2009, 18:01

Stefania ha scritto:Il sogno è mangiare gli spaghetti al cinema e ai concerti. Come si fa coi popcorn :popcorn: : stessi bicchieroni di carta, stessa praticità. Alla Barilla dicono che l’obiettivo è vicino, tanto da aver già pronto uno slogan: “La pasta ovunque tu sia”. Al mare o in autostrada. Ai giardinetti, anche. Dici tagliatelle e in un minuto netto, il tempo d’un caffè, il piatto è fumante.

L’obiettivo estremo è proprio il PastaCup, il bicchierone pensato per il cinema. Roba mai vista prima, né in Italia né all’estero. Le prime confezioni sono andate in produzione la scorsa settimana: contenitore azzurro “Barilla”, dimensione da Coca media, 250 grammi di prodotto surgelato e pronto per il microonde. Tempo di cottura: 60-70 secondi. E si può scegliere su un ventaglio di formati che va dalle penne ai tortiglioni alle orecchiette. Senza scordare la linea dei “freschi”: tortellini e fagottini e ravioloni ripieni.

Grazie al sistema del surgelamento, sul quale si regge tutta l’operazione, gli ingredienti “conservano meglio la loro struttura molecolare restituendo praticamente intatto il gusto di grano e sughi, con una resa straordinaria delle proprietà nutrizionali”.

La sfida al panino è lanciata: chi vincerà?


Mamma mia.....speriamo di si.....:!!!!


La pasta ovunque tu sia Bicchierone
Silvio
Silvio

Numero di messaggi : 875
Età : 33
Località : Madonna dei Cieli!!!!!
Punti : 7191
Data d'iscrizione : 21.03.08

http://www.acmilan.com

Torna in alto Andare in basso

La pasta ovunque tu sia Empty La pasta ovunque tu sia

Messaggio  Stefania Ven 12 Giu 2009, 17:06

Il sogno è mangiare gli spaghetti al cinema e ai concerti. Come si fa coi popcorn :popcorn: : stessi bicchieroni di carta, stessa praticità. Alla Barilla dicono che l’obiettivo è vicino, tanto da aver già pronto uno slogan: “La pasta ovunque tu sia”. Al mare o in autostrada. Ai giardinetti, anche. Dici tagliatelle e in un minuto netto, il tempo d’un caffè, il piatto è fumante.

L’obiettivo estremo è proprio il PastaCup, il bicchierone pensato per il cinema. Roba mai vista prima, né in Italia né all’estero. Le prime confezioni sono andate in produzione la scorsa settimana: contenitore azzurro “Barilla”, dimensione da Coca media, 250 grammi di prodotto surgelato e pronto per il microonde. Tempo di cottura: 60-70 secondi. E si può scegliere su un ventaglio di formati che va dalle penne ai tortiglioni alle orecchiette. Senza scordare la linea dei “freschi”: tortellini e fagottini e ravioloni ripieni.

Grazie al sistema del surgelamento, sul quale si regge tutta l’operazione, gli ingredienti “conservano meglio la loro struttura molecolare restituendo praticamente intatto il gusto di grano e sughi, con una resa straordinaria delle proprietà nutrizionali”.

La sfida al panino è lanciata: chi vincerà?
Stefania
Stefania

Numero di messaggi : 1262
Età : 45
Punti : 7523
Data d'iscrizione : 20.03.08

Torna in alto Andare in basso

La pasta ovunque tu sia Empty Re: La pasta ovunque tu sia

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.